2018
16 Октябрь

Интенсив “Все краски жизни”

Автор: Елена Шадрина


На прошлой неделе я провела для вас очень важный интенсив “Все Краски жизни”, в группе во ВКонтакте  и на своей странице в ИНСТАГРАМ

Для тех, кто пропустил этот ценный интенсив, предлагаю посмотреть его в записи на страничке блога.

Смотрим, слушаем и получаем пользу! И конечно, применяем на практике с детьми и взрослыми, да и сами не забывайте делать упражнения, которые вы освоите.

На первом дне интенсива вы получите технику избавления от детских и взрослых страхов, для того чтобы вы и ваши дети смогли стать уверенней в себе и не боялись препятствий для выполнения каких либо задач и достижения целей.


____________________________________________________________________
На втором дне вы получите
эффективную методику с помощью которой вы сможете сделать диагностику состояния ребенка и поймете, как помочь своему ребенку улучшить эмоциональное состояние для комфортного пребывания в любом коллективе и для лучшего восприятия новых знаний.
Выполнив не сложное, но увлекательное задание, вы, взрослые сможете понять, где черпать ресурс для выполнения своих задач.

____________________________________________________________________

Третий день был насыщен интересными практическими заданиями, которые развивают пространственное видение, творческое мышление и объединяют полушария нашего мозга для развития логики и памяти.

 

Все три дня интенсива принесут пользу как детям, так и взрослым.
А специалисты смогут использовать данные техники в своей деятельности.

Если вы еще не оформили участие в семинаре, где таких упражнения будет в разы больше, поспешите, т.к. до повышения стоимости семинара осталось 2 дня. В четверг утром, перед стартом семинара, стоимость поднимется.

ССЫЛКА НА ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЙ СЕМИНАР “ВСЕ КРАСКИ ЖИЗНИ”

http://trening.poznaemmir.com/colorsworld/

 

РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!

Данный материал авторский!

Если вы хотите поделиться им, дайте ссылку друзьям на этот пост.
Использование материала, на других сайтах и форумах, возможно только с моего согласия!
Использование материала в коммерческих целях запрещено!